- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Ten - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Ten - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ten [1996, альбом]
  • The Name of the Rose [1996, альбом]
  • The Robe [1997, альбом]
  • Spellbound [1999, альбом]
  • Babylon [2000, альбом]
  • Far Beyond the World [21.11.2001, альбом]
  • Return to Evermore [2004, альбом]
  • The Twilight Chronicles [26.07.2006, альбом]
  • Stormwarning [19.01.2011, альбом]
  • Heresy and Creed [19.10.2012, альбом]
  • Albion [19.11.2014, альбом]
  • Isle De Muerta [20.05.2015, альбом]
  • The Dragon and Saint George [04.09.2015, макси-сингл]
  • Gothica [07.07.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Never Say Goodbye [1998]


  • Essential Collection 1995-2005 [2005, сборник]
Название Материалы
After The Love Has Gone
Black Hearted Woman
Can't Slow Down
Close Your Eyes And Dream
Eyes Of A Child
Far Beyond The World
Goodnight Saigon
It's All About Love
Lamb To The Slaughter
Love Became The Law
Outlawed And Notorious
Silent Rain
Sometimes Love Takes The Long Way Home
Standing In Your Light
Stay A While
Stay With Me
Ten Fathoms Deep
The Elysian Fields
The Hourglass And The Landslide
The Loneliest Place In The World
The Name Of The Rose
The Phantom
The Quest
The Rainbow
The Torch
Through The Fire
Turn Around
Wait For You
We Rule The Night
Wildest Dreams
Wings Of The Storm
Yesterday Dies In The Flames
You're My Religion

Страница создана 25.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!