PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tellison - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tellison - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Reader [10.2005, сингл]
  • Gallery [2007, сингл]
  • Henry Went to Paris [2007, сингл]
  • Contact! Contact! [16.07.2007, альбом]
  • Collarbone [22.11.2010, макси-сингл]
  • Collarbone [22.11.2010, сингл]
  • Say Silence (Heaven & Earth) [2011, сингл]
  • The Wages of Fear [13.06.2011, альбом]
  • Edith [10.10.2011, сингл]
  • Freud Links the Teeth and the Heart [27.05.2012, сингл]
  • Wrecker [03.11.2014, сингл]
  • Tact Is Dead [2015, макси-сингл]
  • Tact Is Dead [04.03.2015, сингл]
  • Boy [02.07.2015, сингл]
  • Hope Fading Nightly [18.09.2015, альбом]
  • Orion [25.11.2016, сингл]

Сборники:

  • Tellison [03.09.2007, прочее]
Название Материалы
Ambulance
Get On
Gibraltar
Snow Dont Tell The Truth This Christmas

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/tellison/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!