PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Телевизор - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Телевизор - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 03.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Шествие рыб [1985, альбом]
  • Отечество иллюзий [1987, альбом]
  • Мечта самоубийцы [10.1991, альбом]
  • Дым-туман [1992, альбом]
  • Двое [1995, альбом]
  • Путь к успеху [2002, альбом]
  • МегаМизантроп [04.2004, альбом]
  • Отчуждение [2005, альбом]
  • Дежавю [25.04.2009, альбом]
Название Материалы
Dooma
Ада нет
Акварель
Алла Борисна
Аллилуйя
Бабуины
Беги-беги
Без сахара
Белый лебедь
Быть бы
Вера
Внутри
Всё в порядке
Вчера
Выйти из Под Контроля
Выйти из-под контроля
Город
Гости
Дальний Восток
День Михаила
Дети уходят
До-Мажор
Душа
Дым
Дым-туман
Если телефон молчит
Завтра
Звёздная
Когда ты умрёшь
Кожа апельсинья

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/televizor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!