PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Television - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Television - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1973 - 1978
Сайт:

Television — американская рок-группа, одни из первопроходцев новой волны и панк-рока. Несмотря на то, что Television не удалось добиться какого-либо мейнстримового успеха, они оказали значительное влияние на нью-йоркскую и мировую рок-сцену.

Television были частью ранней панк-сцены Нью-Йорка, связанной с клубом CBGB, наряду с такими исполнителями, как Патти Смит, Suicide, Ramones. Однако, в отличие от намеренного минимализма Ramones, для Television были характерны более изощрённые музыкальные структуры — «дуэлирующие» гитарные партии Верлена и Ллойда, иногда длинные и сложно построенные песни. Благодаря этому Television оказали немалое влияние на новую волну и постпанк, а также стали одной из первых групп так называемого арт-панка.

Первоначальной причиной для создания Television стала дружба учившихся вместе Тома Верлена и Ричарда Хэлла; после переезда в Нью-Йорк они основали группу

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Little Johnny Jewel [1975, сингл]
  • Prove It [1977, сингл]
  • Marquee Moon [08.02.1977, альбом]
  • Adventure [04.1978, альбом]
  • Call Mr. Lee [1992, сингл]
  • The Revolution [1992, сингл]
  • Television [28.09.1992, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1992-11-06: La Cigale, Paris, France
  • Live Portland Oregon 1978
  • Television With Bryan Eno [1974]
  • The Blow Up [1982]
  • This Case Is Closed [1997]
  • Live at the Old Waldorf [23.09.2003]

Сборники:

  • Double Exposure [сборник]
  • Poor Circulation [1998, сборник]
Название Материалы
1880 Or S O
Adventure
Aint That Nothin
Beauty Trip
Blank generation
Call Mr. Lee
Car 54
Careful
Carried Away
Days
Dr Who
Eastenders
Elavation
Elevation
Foxhole
Friction
Glory
Guiding Light
Guiding Light [Marquee Moon,1977]
Hard On Love (Studio, 8/75)
In World
Knockin' On Heaven's Door
Little Johnny Jewel
Love Boat
Marquee Moon
Mars
Might Morphin Power Rangers Theme
Mr ed
No Glamour For Willi
or So

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/television/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!