PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Television - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Television - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1973 - 1978
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Little Johnny Jewel [1975, сингл]
  • Prove It [1977, сингл]
  • Marquee Moon [08.02.1977, альбом]
  • Adventure [04.1978, альбом]
  • Call Mr. Lee [1992, сингл]
  • The Revolution [1992, сингл]
  • Television [28.09.1992, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1992-11-06: La Cigale, Paris, France
  • Live Portland Oregon 1978
  • Television With Bryan Eno [1974]
  • The Blow Up [1982]
  • This Case Is Closed [1997]
  • Live at the Old Waldorf [23.09.2003]

Сборники:

  • Double Exposure [сборник]
  • Poor Circulation [1998, сборник]
Название Материалы
1880 Or S O
Adventure
Aint That Nothin
Beauty Trip
Blank generation
Call Mr. Lee
Car 54
Careful
Carried Away
Days
Dr Who
Eastenders
Elavation
Elevation
Foxhole
Friction
Glory
Guiding Light
Guiding Light [Marquee Moon,1977]
Hard On Love (Studio, 8/75)
In World
Knockin' On Heaven's Door
Little Johnny Jewel
Love Boat
Marquee Moon
Mars
Might Morphin Power Rangers Theme
Mr ed
No Glamour For Willi
or So
Prove It
Rhyme
Rock Lobster
Rock The Dragon
Rocket
See No Evil
Shane She Wrote This
Spiderman
The Brady Bunch
The Dreams Dream
The Fire
The Patty Duke Show
The Revolution
Theme From Rawhide
Theme From Tiny Toons
This Tune
Torn Curtain
Venus
Venus (de Milo)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/television/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!