PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Telephone - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Telephone - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 12.11.1976 - 21.04.1986

Téléphone (Телефо́н) — французская рок-группа, основанная 12 ноября 1976 года и распавшаяся 21 апреля 1986 года. Является одной из самых продаваемых французских рок-групп в истории.

  • Жан-Луи́ Обе́р (фр. Jean-Louis Aubert
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Anna [1977, альбом]
  • Anna / Hygiaphone [01.1978, сингл]
  • Métro c'est trop / Prends ce que tu veux [1978, сингл]
  • Crache ton venin [02.04.1979, альбом]
  • Au cœur de la nuit [1980, альбом]
  • Dure Limite [1982, альбом]
  • Un autre monde [07.05.1984, альбом]
  • Le jour s'est levé / Quelqu'un va venir [01.11.1985, сингл]

Концертные альбомы:

  • Le Live [1986]
  • Paris '81 [11.2000]

Сборники:

  • Sur la route [сборник]
  • Compact d'Or [1987, сборник]
  • Rappels [1991, сборник]
  • L'Intégrale [1993, сборник]
  • Rappels 1 + 2 [1993, сборник]
  • Rappels 2 [1993, сборник]
  • Le Meilleur de Téléphone [09.1994, сборник]
  • La Totale [05.12.1994, сборник]
  • Best Of [1996, сборник]
  • L'Essentiel, Volume 1 [03.2003, сборник]
  • L'Essentiel, Volume 2 [03.2004, сборник]
  • Platinum Collection [06.12.2004, сборник]
  • Illimité [2006, сборник]
  • Au cœur de Téléphone [2015, сборник]
Название Материалы
2000 Nuits
Anna
Argent Trop Cher
Au Coeur De La Nuit
Bonjours Le Monde
Ca Cest Vraiment Toi
Cendrillon
Cendrillon Live
Cest Vrement Toi
Crach Ton Venin
Ex-robin Des Bois
Fait Divers
Fleur De Ma Ville
Fleur De Ma Ville Live
Hygiaphone
Juste Un Autre Genre
La Bombe Humaine
Le Bombe Humaine
Le Chat
Le Jour Sest Lev
Le Silence
Le Vaudou Est Toujours Debout
Le Voudou
Mtro Cest Trop
New York Avec Toi
Telephomme
Tout A Cest Du Cinma
Tu Vas Me Manquer
Un Autre Monde
Un Peu De Ton Amour

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/telephone/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!