PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Teleman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Teleman - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2012 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cristina [14.01.2013, сингл]
  • Steam Train Girl [01.07.2013, сингл]
  • Teleman [09.2013, макси-сингл]
  • Album Sampler [2014, макси-сингл]
  • Breakfast [16.05.2014, альбом]
  • 23 Floors Up [06.2014, сингл]
  • Skeleton Dance [18.08.2014, сингл]
  • Mainline [10.11.2014, сингл]
  • Strange Combinations [03.2015, сингл]
  • Teleman [04.2016, альбом]
  • Brilliant Sanity [08.04.2016, альбом]
  • Düsseldorf [08.04.2016, сингл]
Название Материалы
23 Floors up
Cristina
Mainline

Страница создана 30.07.2014
http://primanota.ru/teleman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!