PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Teleks - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Teleks - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Siivet [2001, сингл]
  • Siivet [25.10.2002, альбом]
  • Viimeinen sammuttaa valot [04.08.2004, альбом]
  • Tuulilasin nurkkaan [09.08.2006, сингл]
  • Taivas on täynnä [04.09.2006, альбом]
  • Kotimatkalla [28.06.2010, сингл]
  • Tyttö joka katsoo merelle [01.11.2010, сингл]
  • Kotimatkalla [28.02.2011, альбом]
  • Lainaksi ystäviltäni [10.05.2013, сингл]
  • Jurmo [04.10.2013, альбом]

Сборники:

  • Taivas on täynnä / Viimeinen sammuttaa valot [2011, сборник]
Название Материалы
Hiljaa Virtaa Vantaa
Kotimatkalla
Lainaksi Ystaviltani
Saroja Sinussa
Siivet
Tuulilasin Nurkkaan
Tytto Joka Katsoo Merelle

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/teleks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!