PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tehosekoitin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tehosekoitin - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1991 - 2004
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Greatest Hits II [10.1992, макси-сингл]
  • ... ja valtakunnassa kaikki hyvin!!!? [1993, макси-сингл]
  • Yö ulkona [1994, макси-сингл]
  • T.S. ♥ A.L [02.01.1994, макси-сингл]
  • Rock'n Roll [10.1994, альбом]
  • T12VM [1995, сингл]
  • Kadonneet pojat [1996, макси-сингл]
  • Se johtuu geeneistä '96 [1996, сингл]
  • C'mon Baby Yeah [1997, сингл]
  • Hyvä karma / Kerran vielä (tie yhteen meidät vie) [1997, сингл]
  • Köyhät syntiset [03.1997, альбом]
  • Syntynyt köyhänä [06.1997, сингл]
  • Pakko päästä pois [1998, макси-сингл]
  • Pillitä Elli pillitä [1998, сингл]
  • Varoittava esimerkki [1998, альбом]
  • Keskiyön tanssi / Laura [1999, сингл]
  • Valonkantaja [1999, сингл]
  • Freak Out [05.1999, альбом]
  • Kaikki nuoret tyypit [2000, сингл]
  • Pyydä tähdet taivaalta [2000, сингл]
  • Rock 'n' Roll Monster Movie Show [05.2000, альбом]
  • Kaikki on mahdollista [2001, макси-сингл]
  • Kaukaisimmalle rannalle [2001, макси-сингл]
  • Rakkauden gangsterit [08.06.2001, альбом]
  • A Lotta Rhythm [2002, альбом]
  • Lupaan [2004, сингл]
  • Just siks [20.09.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Vauhdissa" Livenä!! [08.02.2010]
  • Alive II [03.05.2010]

Сборники:

  • Golden Greats [04.2002, сборник]
  • Kaikki nuoret tyypit: 18 suosikkia [18.05.2009, сборник]
  • Sound Pack 14 [2010, сборник]
Название Материалы
Anna Mulle Piiskaa
Asfaltti polttaa
Hetken Tie On Kevyt
Itse Valitsen Tieni
Kaikki Nuoret Tyypit
Kaukaisimmalle Rannalle
Laiska Laiska
Ma Haluaisin Ampua Ne Kaikki
Ma Haluun Rauhoittua
Maailma On Sun
Mun Tahteni
Patajatka
Pillitä Elli Pillitä
Pyyda Tahdet Taivaalta
Se Johtuu Geeneistä
Syon Sipseja
Tanaan Taallahuomenna Toisaalla
Valonkantaja

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/tehosekoitin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!