PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tego Calderon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tego Calderon - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Пуэрто-Рико
Даты: 01.02.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • El Abayarde [01.07.2003, альбом]
  • Guasa Guasa [2004, альбом]
  • Oye mi canto [02.11.2004, макси-сингл]
  • The Underdog: El Subestimado [2005, альбом]
  • The Underdog: El subestimado [29.08.2006, альбом]
  • El Abayarde contra-ataca [28.08.2007, альбом]
  • Pegaito a la pared [01.11.2008, сингл]
  • Pegaito a la pared: The Remixes [03.02.2009, сингл]
  • El cantante [09.10.2010, сингл]
  • Calentura [27.09.2011, сингл]
  • Original gallo del país [19.06.2012, альбом]
  • Colabore [19.02.2013, сингл]
  • Zapatito roto [07.06.2013, сингл]
  • Quiero hacértelo [02.09.2013, сингл]
  • Las nenas lindas (remix) [23.06.2014, сингл]
  • Super natural [03.08.2014, сингл]
  • Dando Break (remix) [13.01.2015, сингл]
  • El que sabe, sabe [03.02.2015, альбом]
  • Las nenas lindas (salsa version) [24.03.2015, сингл]
  • La bendición [21.08.2015, сингл]
  • Sexy sicá [02.12.2015, сингл]
  • No pasa de moda [30.03.2016, сингл]

Сборники:

  • Reggaeton Hits [сборник]
  • El enemy de los guasíbiri [13.01.2004, сборник]
  • Naki naki nuevo y diferente [2013, сборник]
Название Материалы
A Su Manera
Al Natural
Bonsai (F. Maestro)
Brinquen (F. Trebol Clan)
Cambumbo
Chillin
Dame Dame Chance
Dominicana
Dos' Guillao (Ft. Voltio)
El Aballarde
El Desafio Ft. Don Omar, Wisin Y Yandel, Alexis
El Rasismo
El Regreso
Elegante De Boutique
Ella Se Entrega Cuando Baila Reggaeton
En Peligro De Extincion
Envidia (We Got The Crown) Feat. Aventura
Envidia feat. Aventura
Eres Confidente
Gracias
Guasa Guasa
Importante En El Juego
La Calle Me Lo Pidio Ft. Yandel
La Mision Iii
La Vida
Lean Back
Lleva Y Trai
Lo Lamento
Loiza
Los Difuntos
Los Matadores Del Genero
Los Mios
Metele Sazon
No Me La Explota (feat. Eddie Dee)
Oye Mi Canto
Pa Q' Retozen
Pa Que Retozen
Pa' Que Retocen
Pa' Que Se Activen
Plant Bandera (F. Tempo Alomar)
Poquito
Punto Y Aparte
Quiero
Quiero Feat Yandel
Quitate Tu
Roselyn Sanchez Ft. Tego Calderon
Salte Del Medio
Sandunqueoso
Sopa De Letras
Taste My Ice Cream
Tigresa
Trebol Y Calde
Tus Ojos (F. Maestro)
Ven Mamita
Wassa Wassa
Yo Tengo Un ángel

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/tego-calderon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!