PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Teddy Pendergrass - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Teddy Pendergrass - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 26.03.1950 - 13.01.2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • To Be True [1975, альбом]
  • Teddy Pendergrass [1977, альбом]
  • Life Is a Song Worth Singing [1978, альбом]
  • Teddy [1979, альбом]
  • Love T.K.O. [1980, сингл]
  • TP [1980, альбом]
  • It's Time For Love [02.09.1981, альбом]
  • This Gift of Life / Nine Times Out of Ten [1982, сингл]
  • This One’s For You [23.07.1982, альбом]
  • Heaven Only Knows [27.10.1983, альбом]
  • Love Language [1984, альбом]
  • Workin' It Back [1985, альбом]
  • Joy [1988, альбом]
  • Truly Blessed [1990, альбом]
  • A Little More Magic [1993, альбом]
  • You and I [1997, альбом]
  • This Christmas (I'd Rather Have Love) [1998, альбом]
  • It's Time for Love-Heaven Only Knows [2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Best Of...Live!
  • Live! Coast to Coast [1994]
  • From Teddy, With Love [2002]

Сборники:

  • A Touch of Class [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • The Ultimate Collection [сборник]
  • Greatest Hits [1984, сборник]
  • Teddy Pendergrass: Greatest Hits [1992, сборник]
  • The Philly Years [1994, сборник]
  • The Best of Teddy Pendergrass [1998, сборник]
  • The Best of Teddy Pendergrass: Turn Off the Lights [1998, сборник]
  • Greatest Hits [31.03.1998, сборник]
  • Greatest Slow Jams [2001, сборник]
  • Teddy Pendergrass - The Hits [2001, сборник]
  • Anthology [08.07.2003, сборник]
  • Satisfaction Guaranteed: The Very Best of Teddy Pendergrass [2004, сборник]
  • The Love Songs Collection [13.01.2004, сборник]
  • Bedroom Classics, Vol. 1 [23.02.2004, сборник]
  • Platinum Collection [18.12.2006, сборник]
  • The Essential Teddy Pendergrass [07.11.2007, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Teddy Pendergrass [13.01.2009, сборник]
  • American Legend [29.01.2009, сборник]
  • Original Album Classics - Teddy Pendergrass [14.04.2014, сборник]
Название Материалы
Close The Door
Do Me
Hold Me (feat. Whitney Houston)
Latest Greatest Inspiration
Love Tko
Somebody Told Me

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/teddy-pendergrass/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!