PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ted Wulfers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ted Wulfers - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 25.08.1979 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cheap Liquor [2005, альбом]
  • Drivin' Barefoot [2009, альбом]
  • What Would Santa Do? [2009, альбом]
  • Lucky No. 7 [08.01.2013, альбом]
  • You Are Here [25.11.2014, альбом]
Название Материалы
Another Original
Bottle Hits The Floor
Brandy
Come
Escape
Flow
Last Day Of Summer
Life Is Too Short
Naked Pleasure
No Worries
Paris And Nikki
Pretty Much The Same
Room For Me
She Bought Me A Drink
Sir Walter Ralegh
Something Of Everything
St Estephe
Tequila N Me
When Nightfall Comes Around

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/ted-wulfers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!