- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Tech N9ne - You Don't Want It - текст песни, видео

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Tech N9ne - You Don't Want It - текст песни, видео

Просмотров: 126
Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Авторы музыки: Maurice Thompson, Jr., Samuel Watson, Steven T. Shippy, Aaron Dontez Yates

When You See Me Smilin'

I'm Really Frownin'

You Think You Really Wilin'

I'm Killa Klownin'

Meaning I Don't Give A Fuck About Nothin' 

You Say That You Do Because Stupid 

Iz How Everybody Soundin'

Niggah You Think You Know Me

But Only If You Knew Me Homie

You Leave Me By My Lonely 

I'm Thinkin' Death And Destruction

Imagez Of Blood N Pus And

I Ain't Lookin' For Nothin' But Trouble 

Thinkin' Of Murderin' You When I'm Just Loungin'

That'z Just The Devil (Just The Devil)

Block It Out And Keep It Movin'

I'm Evil And This Pussy That I'm Pursuin'

Gimme The Bible Yes I Need It

Cuz Tecca Nina'z In Ruin

Mentally I'm Fuckin' Up When I Really Don't Know What I'm Doin'

My Tolerance For Physical Pain Is Gained Rapidly

I'm Gobblin' More Thizzlez Than Thangz But It Came Back At Me

The Holy Father Musta Flipped And Became Mad At Me

Because I'm Ponderin' A Wicked Insane Strategy

How To End It All?

Many Men Will Fall
Добавлено: 15.05.2012
Другие материалы по этой песне:
  • Текст (слова)

Страница создана 15.05.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!