PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Teardrop Explodes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Teardrop Explodes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1978 - 1982
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bouncing Babies [1979, сингл]
  • Sleeping Gas [02.1979, сингл]
  • Treason [1980, сингл]
  • When I Dream [1980, сингл]
  • Kilimanjaro [10.1980, альбом]
  • Colours Fly Away [1981, сингл]
  • Ha Ha I’m Drowning [1981, сингл]
  • Passionate Friend [1981, сингл]
  • Reward [1981, сингл]
  • Wilder [1981, альбом]
  • Tiny Children [1982, сингл]
  • You Disappear From View [1983, сингл]
  • Count to Ten and Run for Cover [1990, сингл]
  • Everybody Wants to Shag... [1990, альбом]
  • Serious Danger [1990, сингл]

Концертные альбомы:

  • Peel Sessions Plus [15.10.2007]

Сборники:

  • Piano [1990, сборник]
  • The Greatest Hit [2001, сборник]
  • The Collection [2002, сборник]
  • Zoology [2004, сборник]
Название Материалы
7 Views of Jerusalem
Camera Camera
Ha Ha Im Drowning
Like Leila Khaled Said
Poppies In The Field
Reward
Suffocate
Tiny Children
Treason

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/teardrop-explodes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!