PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Team - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Team - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Словакия
Даты: 1980 - ...

Team is a contemporary Slovak rock music band. They are most famous for a single from their third album which was called "Držím ti miesto", which was included in the soundtrack of the 2005 American film Hostel.

  • Official homepage
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Team [1988, альбом]
  • Prichytený pri živote [1989, альбом]
  • Team 3 [1990, альбом]
  • Team 4 [1991, альбом]
  • Team 5 [1993, альбом]
  • Voľná zóna [1996, альбом]
  • 7edem [2000, альбом]
  • Mám na teba chuť :-) [2002, альбом]
  • Team X [2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Praha [2003]

Сборники:

  • Hity [1994, сборник]
  • Best of [1997, сборник]
  • Best of... 1988-2005 [2005, сборник]
Название Материалы
Addiction
All For Team
Bottles Up
Drzim Ti Miesto
Excalibur
Good Girl
Hyphy Juice
I'm A Player
I'm On One
It's Gettin' Hot
Je To Vo Hviezdach
Mala Nocna Burka
Purple In My Hands
Rather Gt Moe Doe
Sunshine

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/team/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!