PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Team Sleep - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Team Sleep - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2000 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unmastered Demos [2001, альбом]
  • Demos [2005, альбом]
  • Team Sleep [09.05.2005, альбом]
  • Demos [2006, альбом]
  • Demos [2007, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2005-07-21: Bluebird Theater, Denver, CO, USA
  • Woodstock Sessions, Vol. 4 [10.07.2015]
Название Материалы
11
11-11
Acoustic One
Appollonia
Ataraxia
Blvd. Nights
Bolevad Nights
Boulevard Nights
Breathless
Cambodia
Death By Plane
Delorian
Elizabeth
Ever
Ever Foreign Flag
Ever Since Wwi
Foreign Flag
Iceache
King Diamond
Kool Aid Party
Ligea
Ligeia
Live From The Stage
Mercedes
Natalie Portman
Our Ride To The Rectory
Paris Arm
Princeton Review
Scarf Bitch
Staring At The Queen
Tomb Of Liegia
Your Skull Is Red

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/team-sleep/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!