PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tchavolo Schmitt - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tchavolo Schmitt - табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 1954 - ...
Сайт:

Чаволо Шмитт (фр. Tchavolo Schmitt, родился в 1954 г. в Париже) — известный гитарист среди исполнителей джаз-мануш. Впервые вышел на сцену в 1970-х, имев успешные выступления. После этого он переехал в Страсбург и на некоторое время выпал из профессионального круга деятельности. Возвращение в музыку ознаменовал выпуском своего альбома в 2000 году. Снимался в фильме «Добрый путь», а также исполнил одну из главных ролей Миральдо в картине 2002 года «Свинг» режиссёра Тони Гатлифа.

Чаволо Шмитт начал играть на гитаре в возрасте 6 лет благодаря своей матери. Его отец играл на виолончели. Освоив искусство и стиль игры, Шмитт начал виртуазно исполнять композиции, завоевав успех в пределах Эльзаса, региона своих предков.

В 1979 году, уже став профессиональым музыкантом, он вернулся из Парижа к своим эльзасским корням и вступил в

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alors ?... Voilà ! [06.2000, альбом]
  • Mémoires [25.06.2004, альбом]
  • Loutcha [08.2005, альбом]
  • Seven Gypsy Nights [11.10.2007, альбом]
  • Miri Familia [29.09.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Paris [19.06.2010]
Название Материалы
Tchavolo Swing

Страница создана 02.12.2013
http://primanota.ru/tchavolo-schmitt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!