PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tchavolo Schmitt - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tchavolo Schmitt - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1954 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alors ?... Voilà ! [06.2000, альбом]
  • Mémoires [25.06.2004, альбом]
  • Loutcha [08.2005, альбом]
  • Seven Gypsy Nights [11.10.2007, альбом]
  • Miri Familia [29.09.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Paris [19.06.2010]
Название Материалы
Tchavolo Swing

Страница создана 02.12.2013
http://primanota.ru/tchavolo-schmitt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!