PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Taylor Hicks - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Taylor Hicks - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 06.10.1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In Your Time [1997, альбом]
  • Under the Radar [2005, альбом]
  • Do I Make You Proud / Takin' It to the Streets [13.06.2006, сингл]
  • Taylor Hicks [12.12.2006, альбом]
  • The Distance [10.03.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2011-07-22: Pale Eddie’s Pour House, Birmingham, AL, USA
  • 2011-09-03: The Flora-Bama, Pensacola, FL, USA
  • Birmingham Live (05-11-25) [25.11.2005]
  • Birmingham Live (05-12-23) [23.12.2005]
Название Материалы
Do I Make You Proud
Dream Myself Awake
Gonna Move
Heart And Soul
Heaven Knows
Hell Of A Day
Hold On To Your Love
Just To Feel That Way
Levon
Living For The City
Nineteen
Places I've Been
Somehow
Son Of A Carpenter
SOS
Soul Thing
Takin' It To The Street
Takin' It to the Streets
The Deal
The Fall
The Maze
The Right Place
The Runaround
Trouble
West Texas Sky
Wherever I Lay My Hat
You Send Me

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/taylor-hicks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!