PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Taylor Dayne - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Taylor Dayne - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 07.03.1962 - ...

Тейлор Дейн (англ. Taylor Dayne, наст. имя: Leslie Wunderman, род. 7 марта 1962) — американская певица.

Подъём её к лучам славы в конце 1980-х годов был очень быстрым — её первый сингл «Tell It to My Heart» не только попал в первую десятку в США, но и стал большим международным хитом.

Причём эта песня была её самой первой попыткой начать сольную карьеру. Начала же она петь профессионально по окончании школы — в рок-группе «Felony» и нью-вейв-коллективе, который назывался «Next». Ни та, ни другая группа успеха не добилась. А попыталась начать сольную карьеру и записала эту песню она уже по окончании колледжа.

Но потом, уже после хита номер 1 в Америке «Love Will Lead You Back» (1990), Тейлор Дейн выпала из первой американской десятки почти так же быстро, как туда несколькими годами ранее (со своим первым хитом) поднялась.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tell It to My Heart [1987, альбом]
  • Prove Your Love [1988, сингл]
  • Can't Fight Fate [1989, альбом]
  • Soul Dancing [1993, альбом]
  • Can't Get Enough of Your Love [10.06.1993, сингл]
  • Original Sin [1994, сингл]
  • Tell It to My Heart [1995, сингл]
  • Naked Without You [1998, альбом]
  • Planet Love [2000, сингл]
  • Satisfied [05.02.2008, альбом]
  • Floor on Fire [22.06.2011, сингл]

Концертные альбомы:

  • Performance [2003]

Сборники:

  • Master Hits [сборник]
  • Greatest Hits [1995, сборник]
  • Naked Without You [14.09.1999, ремикс]
  • Playlist: The Very Best of Taylor Dayne [09.10.2015, сборник]
Название Материалы
Ain't No Good
Can't Get Enough Of Your Love
Carry Your Heart
Crash
Dance With A Stranger
Dancing With A Stranger
Do You Want It Right Now
Don't Make Me Love You
Don't Rush Me
Dreams
Forever
Heart Of Stone
How Many
I Could Be Good For You
I Know The Feeling
I'll alaways love you
I'll Always Love You
I'll Be You Shelter
I'll Be Your Shelter
I'll Wait
I'm Over My Head
If You Were Mine
In The Darkness
Let's Spend The Night Together
Love Will Lead You Back
Love's Gonna Be On Your Side
Memories
Naked Without You
Original Sin
Palnet Love

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/taylor-dayne/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!