PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Taxi Girl - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Taxi Girl - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1978 - 1986

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mannequin [1979, сингл]
  • Cherchez le garçon [1980, сингл]
  • Cherchez le garçon [1980, альбом]
  • Seppuku [1981, альбом]
  • Nous sommes jeunes, nous sommes fiers [1984, сингл]
  • Paris [1984, сингл]
  • Les Enfants Du Velvet [10.1985, макси-сингл]
  • Aussi belle qu'une balle [1986, сингл]
  • Suite & fin ? [1989, альбом]
  • Quelque part dans Paris [1990, макси-сингл]

Сборники:

  • 84 - 86 [04.10.1990, сборник]
Название Материалы
Aussi Belle Qu Une Balle

Страница создана 25.06.2016
http://primanota.ru/taxi-girl/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!