PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tatiana Manaois - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tatiana Manaois - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I'm Here [31.05.2011, сингл]
  • Speak Now or Forever Hold Your Pain [31.05.2013, альбом]
  • Helplessly [23.03.2014, сингл]
  • Beauty Sings [25.04.2014, сингл]
  • It's Already Christmas [01.12.2014, сингл]
  • Lovely [06.03.2015, альбом]
  • I Want It to Be You [11.09.2015, сингл]
  • Like You [07.12.2015, сингл]
Название Материалы
Beauty Sings
Helplessly
Reckless Stay Love
Speaking Of Love

Страница создана 12.08.2014
http://primanota.ru/tatiana-manaois/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!