PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tarrus Riley - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tarrus Riley - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ямайка
Даты: 26.04.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Parables [2006, альбом]
  • Challenges [08.07.2008, альбом]
  • Contagious [03.08.2009, альбом]
  • Mecoustic [25.09.2012, альбом]
  • Love Situation [04.02.2014, альбом]
  • Powerful (remixes) [11.09.2015, сингл]
Название Материалы
Shes Royal
Sorry Is A Sorry Word
Superman

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/tarrus-riley/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!