PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tarot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tarot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 1985 - ...

Tarot — финская группа, играющая хеви-метал. Наиболее известны они своей песней «Wings of Darkness» из альбома 1986 года Spell of Iron. Группа никогда не была очень известна за пределами Финляндии, но приобрела достаточно широкую известность, когда Марко присоединился к Nightwish.

Первоначально коллектив был организован братьями Хиетала в начале 80-х. В те времена группа называлась Purgatory (в переводе с англ. — «чистилище»). Но как только дело дошло до записи, руководство лейбла захотело, чтобы Purgatory сменили название. С тех пор группа стала известна как Tarot (в переводе с англ. — «таро»). Тогдашний состав был следующим — Марко Хиетала (бас-гитара/вокал), Сакари Хиетала (гитара), Мако Х. (гитара) и Пеку Киннари (ударные).

Сингл Wings of Darkness вышел

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Spell of Iron [12.1986, альбом]
  • Follow Me Into Madness [1988, альбом]
  • To Live Forever [08.02.1993, альбом]
  • Stigmata [13.04.1995, альбом]
  • For the Glory of Nothing [06.02.1998, альбом]
  • Shining Black [02.03.2003, сингл]
  • Undead Son [14.04.2003, сингл]
  • Suffer Our Pleasures [26.05.2003, альбом]
  • You [17.05.2006, сингл]
  • Crows Fly Black [27.10.2006, альбом]
  • Gravity of Light [10.03.2010, альбом]
  • The Spell of Iron MMXI [06.04.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • To Live Again [23.09.1994]
  • Undead Indeed [10.06.2008]

Сборники:

  • Shining Black [02.03.2003, сборник]
Название Материалы
Back In The Fire
Before the skies come down
Beoynd Troy
Bleeding Dust
Blood Runs Cold
Breathing Fire
Convulsions
Crawlspace
Crows Fly Black
Dancing On The Wire
Dark Star Burning
Descendants Of Power
E. T. I.
Fate
Follow Me Into Madness
Follow The Blind
From The Shadows
From The Void
Ghost Of Me
Ghosts Of Me
Guardian Angel
Howl
I Don't Care Anymore
I Rule
I Spit Venom
I walk forever
I'm Here
Ice
In My Blood
Iron Stars

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/tarot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!