PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tara Perdida - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tara Perdida - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Португалия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tara Perdida [1996, альбом]
  • Só Não Vê Quem Não Quer [1998, альбом]
  • É Assim... [2002, альбом]
  • Lambe-Botas [25.04.2005, альбом]
  • Nada a esconder [21.04.2008, альбом]
  • Dono do Mundo [2013, альбом]
  • Luto [22.06.2015, альбом]
Название Материалы
30 Dias
Acreditar
Agora Eu
Batata Frita
Chamo-te A Razao
Dentro Reaco Final
Desalinhado
Feia
Fizeram-se Amigos
Grossa
Lambe Botas
Lisboa
Nao Vou Mentir
Nasci Hoje
No Ter Ideias
Onde é Kisto Vai Parar
Quanto Mais Eu Grito
Sentimento Ingenuo

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/tara-perdida/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!