PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tara Maclean - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tara Maclean - аккорды, тексты

Страна: Канада
Даты: 25.10.1973 - ...

Тара Маргарет Чэрити Маклейн — американская певица, автор песен и актриса.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Silence [20.08.1996, альбом]
  • If You See Me [18.11.1997, макси-сингл]
  • Passenger [26.10.1999, альбом]
  • Signs of Life [26.03.2007, макси-сингл]
  • Wake [22.04.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live From Roots Lodge
Название Материалы
A Million Miles To The City
A Week In A Country Jail
At Seventeen
Better Things
Blinded
Calls To Nothing
Carve
Child
Come To The Water
Divided
Dry Land
Evidence
Flat-Footin' It
For You
Higher
Holy Tears
Homecoming
I Can't Dance
I Hope It Rains At My Funeral
I Took A Memory To Lunch
I Want To See The Parade
If I Fall
If Only
If You Could
In The Wings
Jericho
Jordan
La Tempete
Let Her Feel The Rain
More

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/tara-maclean/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!