PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tapes N Tapes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tapes N Tapes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tapes 'n Tapes [2004, макси-сингл]
  • The Loon [28.10.2005, альбом]
  • Insistor [10.07.2006, сингл]
  • Cowbell [04.09.2006, сингл]
  • Walk It Off [08.04.2008, альбом]
  • Outside [11.01.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2006-07-26: Phoenix Concert Theatre, Toronto, ON, Canada
  • Live on KEXP at SXSW 3-16-06 [16.03.2006]
  • Daytrotter Session [07.04.2008]
Название Материалы
10 Gallon Ascots
Cowbell
Crazy Eights
Freak Out
Hang Them All
Hidee Ho
Iliad
In Houston
Insistor
Jakovs Suite
Just Drums
Manitoba
Omaha
Swm
Time Of Songs

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/tapes-n-tapes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!