PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tanya Stephens - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tanya Stephens - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ямайка
Даты: 02.07.1973 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Too Hype [25.11.1997, альбом]
  • Ruff Rider [04.07.1998, альбом]
  • Sintoxicated [2001, альбом]
  • Forever [2002, сингл]
  • Gangsta Blues [24.10.2004, альбом]
  • Rebelution [29.08.2006, альбом]
  • Infallible [2010, альбом]
  • Guilty [09.12.2014, альбом]

Сборники:

  • The Best Off Tanya Stephens [сборник]
  • It's a Pity / Nur dabei [2002, сборник]
Название Материалы
1-1-9
A Little White Lie
After You
BIG NINJA BIKE
Boom Wuk
Can'T Breathe
Cherry Brandy
Choppa
Cry & Bawl
Do You Still Care
Draw Fi Mi Finger
friends
Goggle
Good Ride
I Am Woman
I Can See A Storm Coming
Its A Pity
Kiss The Kids
Lying Lips
Ninja Bike
Put It On You
Spilt Milk
Still A Go Lose
Tek Him Back
The Other Cheek
The Truth
These Streets
This Is Love
To The Limit
Tonight
Way Back
Welcome To The Rebelution
What A Day
What'S Your Story
Who Is Tanya
Yuh Nuh Ready Fi Dis Yet

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/tanya-stephens/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!