PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Танок на майдані Конґо - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Танок на майдані Конґо - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Зроби мені хіп-хоп [09.1998, альбом]
  • Нєформат [2001, альбом]
  • Вода/L'eau [2004, сингл]
  • Пожежі міста Вавілон [2004, альбом]
  • Забув [2005, сингл]
  • Сила [07.12.2005, альбом]
  • С.П.А.М. [2010, альбом]
  • Проїхали [25.06.2010, сингл]
  • Дзеркало [29.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Jazzy Live [2004]

Сборники:

  • ReФорматЦія [2003, ремикс]
  • Танок На Майдані Конго. Рок Легенди України [2005, сборник]
  • Golden Hits. Vol. 1 [2007, сборник]
  • RеФорматЦія-2 [2008, ремикс]
  • ReФорматЦія-2.2 [2009, ремикс]
  • Симфо хіп-хоп [14.02.2015, сборник]
Название Материалы
Вода
Гранули
Гупало Василь

Страница создана 08.12.2015
http://primanota.ru/tanok-na-maidan-kono/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!