PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tankcsapda - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tankcsapda - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Венгрия
Даты: 14.10.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Baj van!! [11.1989, альбом]
  • Punk & Roll [14.10.1990, альбом]
  • A legjobb méreg [22.12.1992, альбом]
  • Jönnek a férgek [01.03.1994, альбом]
  • A legjobb méreg / Punk & Roll [10.1994, альбом]
  • Az ember tervez [07.09.1995, альбом]
  • ...'Cause for Sale [1996, макси-сингл]
  • Connektor : 567 : [01.09.1997, альбом]
  • Ha zajt akartok! [19.02.1999, альбом]
  • Ez az a ház [20.11.2000, сингл]
  • Agyarország [20.02.2001, альбом]
  • Élni vagy égni [2003, альбом]
  • Szextárgy [20.03.2003, сингл]
  • Mindenki vár valamit [24.04.2006, альбом]
  • Minden jót [14.10.2009, альбом]
  • Rockmafia Debrecen [08.11.2012, альбом]
  • Urai vagyunk a helyzetnek [14.09.2014, альбом]
  • Dolgozzátok fel! [22.11.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Eleven [01.05.1996]
  • Elektromágnes [08.11.2007]

Сборники:

  • Tankológia [15.11.1999, сборник]
  • A legjobb mérgek [28.10.2004, сборник]
  • Igazi Hiénák [11.09.2013, сборник]
Название Материалы
A Fny A Fegyverem
A Legjobb M
Agyarorszg
Akapulk
Akinek Ltsz
Az Let A Legjobb M Reg
Azt Mondom Allj
Baj Van
Be Vagyok Rugva
Csak Neked (For Beth)
Csore Tltve
Egyszerű Dal
Egyszerv Dal
Ember Tervez
Ember Tervez (album)
Ez Az A Hz
Fold Es Eg
Fordulj Fel
Jnnek A Frgek
Johhny A Mocsokban
Johnny A Mocsokban
Kapd Be A Horgot
Ki Csinal Rendet
Lopott K
Menyorsz
Mitől Legyen
Orokke Tart
Pogo
Rio
Rkk Tart
Szabadon
Tetovlj Ki
Vilg Disco
Vilg Proletrjai

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/tankcsapda/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!