PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tankard - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tankard - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1982 - ...

Tankard — немецкая трэш/спид-метал-группа из Франкфурта, основанная в 1982 году. Начиная со своего первого альбома, группа не изменяла взятому в самом начале направлению — создавать быстрые метал-песни, прославляющие алкоголь. В связи с этим получило распространенное мнение, что они изобрели жанр «алкоголик-метал». Сами себя Tankard называют «королями пива».

Будущий вокалист "Tankard" - Андреас Джеремиа примкнул к школьной банде, в которой играли Алекс Кацман (гитара), Франк Торварт (бас) и Оливер Вернер (ударные). Называлась она сначала "Vortex", затем "Avenger" и лишь потом переименовалась в "Tankard". Избранный вначале стиль, которого команда старалась придерживаться на протяжении всей своей деятельности, можно было определить как трэш-панк. Свой первый концерт группа отыграла в школьных стенах 28 мая 1983 года. Юные музыканты во время него подогревали себя пивом, которое притащили

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Zombie Attack [1986, альбом]
  • Chemical Invasion [1987, альбом]
  • The Morning After [1988, альбом]
  • Alien [1989, макси-сингл]
  • The Meaning of Life [1990, альбом]
  • Stone Cold Sober [1992, альбом]
  • Two-Faced [1994, альбом]
  • The Tankard [1995, альбом]
  • Disco Destroyer [12.03.1998, альбом]
  • Kings of Beer [17.05.2000, альбом]
  • B-Day [10.07.2002, альбом]
  • Beast of Bourbon [02.2004, альбом]
  • The Beauty and the Beer [04.2006, альбом]
  • Schwarz-weiß wie Schnee... [04.08.2006, макси-сингл]
  • Thirst [11.2008, альбом]
  • Vol(l)ume 14 [17.12.2010, альбом]
  • A Girl Called Cerveza [27.07.2012, альбом]
  • R.I.B. [20.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Fat, Ugly and Live [1991]

Сборники:

  • The Very Best of Tankard [сборник]
  • Heavy Metal Vanguard [1984, прочее]
  • Alcoholic Metal [1985, прочее]
  • Hair of the Dog [1989, сборник]
  • The Morning After / Alien [09.11.2005, сборник]
  • The Tankard / Aufgetankt [09.11.2005, сборник]
  • Zombie Attack / Chemical Invasion [09.11.2005, сборник]
  • Best Case Scenario: 25 Years in Beers [31.08.2007, сборник]
Название Материалы
666 Packs
Acid Death
Alcohol
Alcohol (In Album Chemical Invasion)
Alcoholic Nightmares
Alien
Alien Revenge
Always Them
Another Perfect Day
Atomic Twilight
Away!
Barfly
Beermuda
Behind The Back
Betrayed
Beyond The Pubyard
Black Plague (BP)
Blood, Guts & Rock 'N' Roll
Broken Image
Centerfold
Chains
Chains (In Your Face)
Chemical Invasion
Cities In Flames
Close Encounter
Commandments
Condemnation
Cyberworld
Dancing On Our Grave
Dark Exile

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/tankard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!