PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tangga - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tangga - аккорды, тексты

Страна: Индонезия, Бали
Даты: 2005 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tangga [03.03.2005, альбом]
  • Cinta Begini [18.01.2007, альбом]
  • Lost In Love [02.05.2008, саундтрек]
  • Sephia [01.11.2011, сингл]
  • Pelangi [15.05.2012, сингл]
  • Utuh [28.08.2012, альбом]
Название Материалы
Be My Wife
Cinta Begini
Cinta Tak Mungkin Berhenti
Hebat
Kesempatan Kedua
Mabuk Kepayang
Satu Bendera
Tak Kemana-mana
Terbaik Untukmu
Utuh

Страница создана 01.10.2013
http://primanota.ru/tangga/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!