PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tan Bionica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tan Bionica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Аргентина
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wonderful Noches [2003, макси-сингл]
  • Canciones del huracán [2007, альбом]
  • Canciones del Huracán / Wonderful Noches EP [2010, альбом]
  • Obsesionario [12.10.2010, альбом]
  • Destinología [20.05.2013, альбом]
  • Hola mundo [18.05.2015, альбом]
Название Материалы
Adolescente
Amor Clasificado
Arruinarse
Beautiful
Boquitas Pintadas
Búscame
Bye Bye
Chica Biónica
Ciudad Mágica
Días Hermosos
Dominguicidio
El Amor Después Del Amor
El Asunto
El Color Del Ayer
El Duelo
El Huracán
El Mundo Es Nuestro
Ella
Estrella
Frágil
Hola Noviembre
La Comunidad
La Depresión
La Ensalada
La Melodía De Dios
La Suerte Esta Echada
Loca
Los Graduados
Los Mismos De Siempre
Lunita De Tucuman

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/tan-bionica/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!