PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tamta - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tamta - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Грузия
Даты: 10.01.1981 - ...

Тамта (Тамта Годуадзе; греч. Τάμτα Γκοντουάτζε; груз. თამთა გოდუაძე) — грузинская поп-певица, более известная в Греции и на Кипре. Участница шоу «Super Idol Greece» (заняла второе место). Её самые популярные хиты: «Ftes» (Faraway, originally performed by Gala), «Den Telionei Etsi I Agapi», «Agapise Me» and «Tonight».

Тамта родилась 10 января 1981 года в Грузии. В пять лет начала петь. В течение шести лет была вокалисткой детской группы. Брала уроки фортепьяно в течение семи лет, изучала грузинский балет.

Она была награждена в серии детских песенных конкурсов в Грузии. Выступала в главных ролях, как актриса в музыкальных театрах в возрасте от двенадцати до четырнадцати лет.

Тамта изучала русский язык

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tamta [2006, альбом]
  • Ευχές από τ' αστέρια [2006, сингл]
  • With Love [03.2007, сингл]
  • Αγάπησέ με [16.05.2007, альбом]
  • Μια στιγμή εσύ κι εγώ / Έλα στο ρυθμό [12.2007, сингл]
  • Θάρρος ή αλήθεια [2010, альбом]
  • Γεννήθηκα για σένα [2014, сингл]

Сборники:

  • Ευχές από τ' αστέρια [2008, сборник]
Название Материалы
Unloved

Страница создана 13.12.2015
http://primanota.ru/tamta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!