PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tamas Szekeres - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tamas Szekeres - табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 12.03.1964 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Guitarmania [1989, альбом]
  • Classical attitudes [1993, альбом]
  • Dreamlake [1994, альбом]
  • La Catedral [1997, альбом]
  • The Loner [1998, альбом]

Сборники:

  • Guitar Hits [сборник]
Название Материалы
Soldier Of Time

Страница создана 10.06.2013
http://primanota.ru/tamas-szekeres/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!