PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Taken By Trees - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Taken By Trees - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 04.05.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [2006, макси-сингл]
  • Open Field [18.06.2007, альбом]
  • Lost and Found [20.08.2007, сингл]
  • Taken by Sweetness [2008, сингл]
  • Sweet Child O' Mine [05.02.2008, сингл]
  • Watch the Waves [2009, сингл]
  • East of Eden [06.09.2009, альбом]
  • Other Worlds [02.10.2012, альбом]
Название Материалы
Sweet Child Of Mine
Tell Me

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/taken-by-trees/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!