PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Taiska - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Taiska - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 09.06.1955 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mombasa / Lokki [1975, сингл]
  • Haltin häät / Brasilo brasila [1976, сингл]
  • Boogie mies [1977, сингл]
  • Mombasa [1977, альбом]
  • Loitsukannel / Viistoista siis [1978, сингл]
  • Taiska [1978, альбом]
  • Tule [1979, сингл]
  • Lällärit pois / Tahdon rakastella sinua [1980, сингл]
  • Villi vapaudenkaipuu [1980, альбом]
  • Yhden kerran / Rannalla [1980, сингл]
  • Oma tie [1982, альбом]

Сборники:

  • 20 suosikkia: Mombasa [1996, сборник]
  • Matkalla... kaikki parhaat eilen ja tänään [08.06.2005, сборник]
  • Hitit [12.2011, сборник]
Название Материалы
Mombasa

Страница создана 12.12.2015
http://primanota.ru/taiska/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!