PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Taio Cruz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Taio Cruz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 23.04.1980 - ...

Джейкоб Тайо Круз (англ. Jacob Taio Cruz, род. 23 апреля 1985 года) — британский певец нигерийско-бразильского происхождения, автор песен, продюсер, рэпер и предприниматель. В 2008 году он выпустил свой дебютный альбом Departure, который Круз написал сам. Он принёс первый успех в Великобритании и номинацию MOBO awards. В июне 2010 года Круз выпустил свой следующий альбом Rokstarr, который включает сингл «Break Your Heart». В ноябре 2010 года сотрудничал с Кайли Миноуг и Трэвис МакКой к синглу Higher. Кроме этого Круз написал песню Telling the World для мультфильма Рио.

Круз родился в Лондоне в семье Джейкоба Круза, родившиегося в Нигерии и Сильвии Круз, которая родом из Бразилии. Он также посещал больницы христа

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Just Wanna Know [06.11.2006, сингл]
  • Moving On [10.09.2007, сингл]
  • Come on Girl [03.03.2008, сингл]
  • Departure [15.03.2008, альбом]
  • Take Me Back [29.12.2008, сингл]
  • Break Your Heart [14.09.2009, сингл]
  • Rokstarr [12.10.2009, альбом]
  • Dirty Picture [05.04.2010, сингл]
  • Dynamite [30.07.2010, сингл]
  • Shine a Light [07.11.2010, сингл]
  • Higher [10.12.2010, сингл]
  • Imagine [28.12.2010, сингл]
  • Troublemaker [01.01.2011, сингл]
  • iTunes Session [04.01.2011, макси-сингл]
  • Little Bad Girl [27.06.2011, сингл]
  • Little Bad Girl (Remixes) [11.07.2011, сингл]
  • TY.O [02.12.2011, альбом]
  • Hangover [02.03.2012, сингл]
  • Fast Car [07.08.2012, сингл]
  • The Fast Hits [16.12.2012, макси-сингл]
  • Do What You Like [27.04.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2009-10-12: BBC Radio 1's Live Lounge: London, UK [2009]

Сборники:

  • The Rokstarr Collection [20.09.2010, сборник]
Название Материалы
Ay Ay Ay
Beat It
Best Girl
Best Girl (Produced by The Arcade)
Body Heat
Break Your Heart (feat. Ludacris)
Break your heart Wideboys club remix
Cant Say Go
Come On Girl
Cryin Over You
Dirty Picture (feat. Kesha)
Don't You Dare
Driving Me Crazy
Dynamite
Everybody's Changing
Falling In Love
Fast Car
Feel Again
Fly Away
Forever Love
Give My Love Away
Hangover (feat. Flo Rida)
Hangover (feat. Flo Rida)
Heart Away To You
Higher (feat. Kylie Minogue, Travie Mccoy)
I Can Be
I Can Be (Digital Dog Club Mix) [ Electro-Club ]
I Can't Say Go
I Can't Say Go- Love is easy to feel but difficult to let go.
I Don't Wanna Fall in Love

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/taio-cruz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!