PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tagada Jones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tagada Jones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tagada Jones [14.03.1995, макси-сингл]
  • Plus de bruit [14.03.1998, альбом]
  • Virus [14.03.1999, альбом]
  • Mass Murderers / Tagada Jones [2000, макси-сингл]
  • Manipulé [2001, альбом]
  • L'Envers du décor [15.08.2003, альбом]
  • Le Feu aux poudres [20.03.2006, альбом]
  • 6.6.6 [05.02.2007, альбом]
  • Les Compteurs à zéro [22.09.2008, альбом]
  • Descente aux enfers [26.09.2011, альбом]
  • Dissident [29.01.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • L'Envers du tour [22.03.2005]
  • 20 ans d'ombre & de lumière [12.11.2013]

Сборники:

  • The Worst Of [10.08.2004, сборник]
Название Материалы
Camisole
Cargo
Cauchemar
Combien De Temps Encore
Dablju
Hommage A Parabellum
Kamikaze
La Releve
La Relve
Le Drapeau
Le Feu Aux Poudres
Monsieur
Pavillon Noir
Soleil De Feu
Therapie
Violence
Vivre Libre Ou Mourir
Zro De Conduite

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/tagada-jones/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!