PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tabu - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tabu - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Словения
Даты: 05.1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tabu [2000, альбом]
  • Male nore ideje [2002, альбом]
  • Lun(LaGun [2004, альбом]
  • 42 - o smislu življenja, vesolja in sploh vsega [2009, альбом]
  • Hvala za ribe! [2013, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Dan 202 [2014]
Название Материалы
Nekoč Nekje
Pesek In Dotik

Страница создана 19.07.2012
http://primanota.ru/tabu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!