PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tab Benoit - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tab Benoit - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 17.11.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nice and Warm [1993, альбом]
  • What I Live For [1994, альбом]
  • Standing on the Bank [1995, альбом]
  • Homesick for the Road [23.03.1999, альбом]
  • Wetlands [2002, альбом]
  • Whiskey Store [2002, альбом]
  • Fever for the Bayou [2005, альбом]
  • Voice of the Wetlands [27.09.2005, альбом]
  • Brother to the Blues [2006, альбом]
  • Power of the Pontchartrain [26.06.2007, альбом]
  • Medicine [26.04.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Swampland Jam [1997]
  • Whiskey Store Live [24.02.2004]
  • Night Train to Nashville [2008]

Сборники:

  • Justice Country [сборник]
  • Justice Records: Sampler Three [сборник]
  • Strike A Deep Chord: Blues Guitars For The Homeless [сборник]
  • These Blues Are All Mine [1998, сборник]
  • The Sea Saint Sessions [09.07.2006, сборник]
  • Best of the Bayou Blues [08.08.2006, сборник]
  • Legacy: The Best Of Tab Benoit [03.04.2012, сборник]
Название Материалы
Cherry Tree Blues
Crawling King Snake
Darkness
Drowning On Dry Land
Gone Too Long
I Got Loaded
Jambalaya
Louisiana Style
Next To Me
Night Life
Night Train
Nothing Takes The Place Of You
Shelter Me
Shining Moon
Sunrise
Too Many Dirty Dishes
Up and Gone
When A Cajun Man Gets The Blues

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/tab-benoit/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!