PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Taake - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Taake - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Норвегия
Даты: 1993 - ...

Taake — норвежская блэк-метал-группа, чьё название происходит от норвежского слова «tåke», что означает «туман».

В 1993 году Эрьян Стедьеберг (Ørjan Stedjeberg), теперь известный как Ульвхедин Хёст (Ulvhedin Høst, часто пишется Hoest), собрал группу Taake в её первоначальном варианте под названием Thule, вместе со Свартульвом (Svartulv), которому на тот момент было всего двенадцать лет. Thule выпустила 2 демо: «Der Vinterstormene Raste» в 1993 году и «Omfavnet Av Svarte Vinger (Embraced By Black Wings)» в 1994. В какой-то момент между выпуском последнего демо и изданием «Manndaudsvinter» в 1995, группа преобразовалась из Thule в Taake. Новое название лучше описывало группу и ту область, откуда был родом Хёст, горы Бергена. Вскоре после этого релиза последовал выпуск 7" EP в 1996 году, названный «Koldbrann i Jesu Marg». Этот альбом стал последним демо

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Koldbrann i Jesu Marg [1996, макси-сингл]
  • Nattestid… [07.12.1999, альбом]
  • …Bjoergvin… [25.03.2002, альбом]
  • …Doedskvad [28.02.2005, альбом]
  • A Norwegian Hail to VON [05.2006, макси-сингл]
  • Dra Til Helvete! / Restart The Night! [06.11.2006, макси-сингл]
  • Svartekunst [2007, макси-сингл]
  • Nekro [12.03.2007, макси-сингл]
  • Taake [17.10.2008, альбом]
  • Kveld [26.04.2011, макси-сингл]
  • Noregs Vaapen [19.09.2011, альбом]
  • Kulde [2014, макси-сингл]
  • Stridens hus [08.12.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • A Night of Fog...

Сборники:

  • Manndaudsvinter [1995, прочее]
  • Sadistic Attack / Nordens Doedsengel [2004, прочее]
  • Helnorsk svartmetall [08.2004, сборник]
  • Gravkamre, Kroner og Troner [15.03.2013, сборник]
Название Материалы
Atternatt
Dei Vil Alltid Klaga Og Kyta
Doedsjarl
Doedskvad Ii
Doedskvad Part 3
Du Ville Ville Vestland
Fra Vadested Til Vaandesmed
Helvetesmakt
Hennes Kalde Skamlepper
Hordaland Doedskvad Part II
Hordaland Doedskvad Part Iii
Hordaland Doedskvad Part IV
Hordaland Doedskvad Part V
Hordaland Doedskvad Part VII
Hordalands Doedskvad Part I
Hordalands Doedskvad Part Ii
Hordalands Doedskvad Part Iii
Hordalands Doedskvad Part Iv
Hordalands Doedskvad Part V
Hordalands Doedskvad Part Vi
Hordalands Doedskvad Part Vii
Ii
Lamb
Lukt Til Helvete
Manndaudsvinter
Motpol
Myr
Nattestid
Nattestid Part 1
Nattestid Ser Porten Vid I

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/taake/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!