PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


T-square - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

T-square - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 11.1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lucky Summer Lady [21.09.1978, альбом]
  • Midnight Lover [21.12.1978, альбом]
  • Make Me a Star [21.06.1979, альбом]
  • Tomorrow’s Affair [21.01.1980, сингл]
  • Rockoon [01.04.1980, альбом]
  • It’s Magic [21.10.1981, сингл]
  • Magic [01.11.1981, альбом]
  • 脚線美の誘惑 [21.11.1982, альбом]
  • うち水にRainbow [21.05.1983, альбом]
  • Adventures [01.04.1984, альбом]
  • Travelers [01.04.1984, сингл]
  • Overnight Sensation [21.11.1984, сингл]
  • Stars and the Moon [01.12.1984, альбом]
  • Prime [01.04.1985, сингл]
  • R·E·S·O·R·T [01.04.1985, альбом]
  • Omens of Love [21.06.1985, сингл]
  • Drop Goal [05.03.1986, сингл]
  • S·P·O·R·T·S [05.03.1986, альбом]
  • Truth [01.04.1987, альбом]
  • Yes, No. [26.02.1988, альбом]
  • Wave [21.03.1989, альбом]
  • Natural [21.04.1990, альбом]
  • New‐S [21.03.1991, альбом]
  • Truth [10.10.1991, сингл]
  • IMPRESSIVE [22.04.1992, альбом]
  • Faces [21.06.1992, сингл]
  • Rise [21.07.1992, сингл]
  • Human [21.04.1993, альбом]
  • 明日への扉 [21.06.1993, сингл]
  • Twilight in Upper West [24.01.1994, сингл]
  • 夏の惑星 [21.04.1994, альбом]
  • Welcome to the Rose Garden [21.05.1995, альбом]
  • B.C. A.D. (Before Christ & Anno Domini) [21.04.1996, альбом]
  • Blue in Red [21.05.1997, альбом]
  • Gravity [21.05.1998, альбом]
  • Sweet & Gentle [21.05.1999, альбом]
  • T-SQUARE [01.04.2000, альбом]
  • Friendship [18.10.2000, альбом]
  • Brasil [23.05.2001, альбом]
  • New Road, Old Way [24.04.2002, альбом]
  • Spirits [23.04.2003, альбом]
  • Groove Globe [21.04.2004, альбом]
  • Passion Flower [20.04.2005, альбом]
  • Blood Music [19.04.2006, альбом]
  • 33 [17.04.2007, альбом]
  • Discoveries [27.05.2009, альбом]
  • 時間旅行 [26.05.2010, альбом]
  • Nine Stories [28.04.2011, альбом]
  • Wings [23.05.2012, альбом]
  • NEXT [01.06.2014, альбом]
  • Dolphin Through [20.05.2015, альбом]
  • Paradise [08.07.2015, альбом]
  • Treasure Hunter [27.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • T-Square Live featuring F-1 Grand Prix Theme
  • Farewell & Welcome Live 1998 [28.04.1998]
  • Moment: Memorial Live at Chicken George [01.08.2001]
  • Live [03.09.2004]

Сборники:

  • Megalith [сборник]
  • The Best of THE SQUARE [22.11.1983, сборник]
  • F‐1 Grand Prix [08.10.1989, сборник]
  • Classics [01.11.1992, ремикс]
  • Harmony [21.08.1993, ремикс]
  • Takarajima [01.02.1995, ремикс]
  • EXCITING PEACE [09.1998, сборник]
  • Wordless Anthology I: Masahiro Andoh Selection & Remix + 1 [1999, сборник]
  • Wordless Anthology II: Masahiro Andoh Selection & Remix + 1 [1999, сборник]
  • Wordless Anthology III: Masahiro Andoh Selection & Remix + 1 [1999, сборник]
  • THE SQUARE “Single” Collection [22.08.2001, сборник]
  • T‐SQUARE “Single” Collection [22.08.2001, сборник]
  • Truth: 20th Anniversary [24.05.2006, ремикс]
  • Wordless Anthology IV: Masahiro Andoh Selection & Remix [06.12.2006, сборник]
  • Wordless Anthology V: Masahiro Andoh Selection & Remix [06.12.2006, сборник]
  • Best of Best [01.07.2008, сборник]
  • 宝曲 〜T‐SQUARE plays THE SQUARE〜 [27.10.2010, ремикс]
  • 夢曲 〜T‐SQUARE plays THE SQUARE〜 [26.10.2011, ремикс]
  • 虹曲 〜T‐SQUARE plays T&THE SQUARE Special〜 [14.11.2012, ремикс]
Название Материалы
Adventures Epilogue
Copacabana
Eurostar Run Into The Light
Nab That Chap
Omens Of Love
Once In A Lifetime
Praise
Sunnyside Cruise
Takarajima
Truth

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/t-square/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!