PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


T-Rock - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

T-Rock - тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 26.03.1981 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Myth of Reality [2002, альбом]
  • Conspiracy Theory [02.07.2002, альбом]
  • Rock Solid/4:20 [18.02.2003, альбом]
  • The Mr. Washington Story [23.03.2004, альбом]
  • Vendetta [28.05.2008, альбом]
  • Roaches N Da Ashtray - The Mixtape [24.09.2008, альбом]
  • War Wounds : The Burning Book, Chapter I [24.03.2009, альбом]
  • Blood Money [28.07.2009, альбом]
  • Project Mayhem [29.08.2009, альбом]
  • Life Lessons: The Burning Book, Chapter II [02.03.2010, альбом]
  • The Elite [10.03.2010, альбом]
  • Armageddon, Vol. 2 : The End Has Just Begun [02.07.2010, альбом]
  • Patriot Games [17.05.2011, альбом]
  • The President & Da Undaboss [20.12.2011, альбом]
  • Vendetta 2 [03.05.2013, альбом]
  • Papers, Volume One [20.08.2013, альбом]
  • Solidified [26.08.2014, альбом]
  • Play No Games [30.06.2015, саундтрек]
  • The Untold Truth [21.09.2015, альбом]
  • Warning Shots [03.02.2017, макси-сингл]
  • Payback: Karma [20.04.2017, альбом]
  • Payback: Vengeance [20.04.2017, альбом]
  • Roc-A-Fella Forever [30.05.2017, макси-сингл]
  • Blackout Squad [05.09.2017, альбом]
  • Still Rock Solid [20.03.2018, альбом]

Сборники:

  • Slang And Serve [30.08.2004, сборник]
  • The Vault, Vol. 1 [28.10.2011, сборник]
  • Unreleased, Vol. 1 [30.07.2012, сборник]
  • The X-Files [07.08.2015, сборник]
  • Guest Appearances Vol. 1 [08.10.2015, сборник]
  • Lost [27.01.2017, сборник]
  • Unsung, Vol.1 [28.04.2017, сборник]
  • Unsung, Vol.2 [28.04.2017, сборник]
  • Unsung, Vol.3 [28.04.2017, сборник]
  • Unsung, Vol.4 [28.04.2017, сборник]
Название Материалы
Deep
Had to Clown
Let the Hammer Go
Livin' in the Ghetto
My Little Arm
Posted Up
That'll Work (Wanna Get Some Part 2)
Voltron

Страница создана 04.08.2013
http://primanota.ru/t-rock/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!