PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


T-Rock - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

T-Rock - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 26.03.1981 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Myth of Reality [2002, альбом]
  • Conspiracy Theory [02.07.2002, альбом]
  • Rock Solid/4:20 [18.02.2003, альбом]
  • The Mr. Washington Story [23.03.2004, альбом]
  • Vendetta [28.05.2008, альбом]
  • Roaches N Da Ashtray - The Mixtape [24.09.2008, альбом]
  • War Wounds [24.03.2009, альбом]
  • Blood Money [28.07.2009, альбом]
  • Project Mayhem [29.08.2009, альбом]
  • The Elite [10.03.2010, альбом]
  • The President & Da Undaboss [20.12.2011, альбом]
  • Vendetta 2 [03.05.2013, альбом]
  • Papers, Volume One [20.08.2013, альбом]
  • Play No Games [30.06.2015, саундтрек]
  • The Untold Truth [21.09.2015, альбом]
  • Warning Shots [03.02.2017, макси-сингл]
  • Payback: Karma [20.04.2017, альбом]
  • Payback: Vengeance [20.04.2017, альбом]

Сборники:

  • Lost [27.01.2017, сборник]
Название Материалы
Deep
Had to Clown
Let the Hammer Go
Livin' in the Ghetto
My Little Arm
Posted Up
That'll Work (Wanna Get Some Part 2)
Voltron

Страница создана 04.08.2013
http://primanota.ru/t-rock/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!