PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


T Mills - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

T Mills - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 12.04.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Finders Keepers EP [14.07.2009, макси-сингл]
  • Stupid Boy [13.07.2010, сингл]
  • She Got A... [25.08.2010, сингл]
  • Size of Your Boat (remix) [25.08.2010, сингл]
  • Ready, Fire, Aim! [28.09.2010, альбом]
  • Leaving Home [22.07.2011, альбом]
  • Vans On [11.12.2011, сингл]
  • Jeffree Star vs. J.J. Star [28.12.2011, альбом]
  • Leaving Home EP [13.01.2012, макси-сингл]
  • Thrillionaire [09.07.2012, альбом]
  • Started From the Bottom (remix) [14.02.2013, сингл]
  • We Own It (remix) [26.06.2013, сингл]
  • All I Wanna Do [25.02.2014, макси-сингл]
Название Материалы
All I Wanna Do
Come Inside
Crystalized - T Mills
Diamonds
Go For It All
Hollywood
Intro
Kocaine Kisses
Lightweight
Me First
Purr Like A Cat (feat. Jeffree Star)
She Got A...
Steal Tha Radio
Stupid Boy

Страница создана 09.05.2012
http://primanota.ru/t-mills/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!