PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


T-ara - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

T-ara - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Корея
Даты: 2009 - ...

T-ara (Тиа́ра, корейский: 티아라, Японский: ティアラ, часто оформляется как T-ARA или T♔ARA) — южнокорейская женская группа, дебютировавшая в 2009 под лейблом Core Contents Media. До дебюта они были названы «Super Rookies» и тренировались три года. Первоначально группа состояла из пяти человек: Jiae (Джиэ), Jiwon (Дживон), Eunjung (Ынчжон), Hyomin (Хёмин) и Jiyeon (Джиён). Они выпустили их первую песню «Joheun Saram» (좋은 사람, «Good Person») как саундтрек к корейской драме «Cinderella Man» в апреле 2009. После ухода Jiae и Jiwon из группы T-ara дебютировали в составе из шести человек с добавлением Boram (Борам), Soyeon (Соён), и Qri (Кьюри) в июле 2009. Их дебютный альбом «Absolute First Album» был выпущен в декабре 2009 и включал такие хиты как «Geojitmal (Lies)», «TTL (Time to Love)», «TTL Listen 2», «Bo Peep Bo Peep», «Cheoeum Cheoreom (Like the first time)» и «Neo Ttaemune Michyeo (I Go Crazy Because of You)». Следующий альбом, Temptastic (2010), включал пять песен, среди которых

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • TTL (Time To Love) [15.09.2009, сингл]
  • TTL Listen 2 [09.10.2009, сингл]
  • Absolute First Album [04.12.2009, альбом]
  • Temptastic [03.12.2010, макси-сингл]
  • Beautiful Girl [10.02.2011, сингл]
  • John Travolta Wanna Be [29.06.2011, макси-сингл]
  • Bo Peep Bo Peep [28.09.2011, сингл]
  • Black Eyes [01.11.2011, макси-сингл]
  • 우리 사랑했잖아 [23.12.2011, сингл]
  • Jewelry box [06.06.2012, альбом]
  • Day by Day [03.07.2012, макси-сингл]
  • Sexy Love [14.11.2012, сингл]
  • バニスタ! [20.03.2013, сингл]
  • 진통제 [10.06.2013, сингл]
  • TARGET [10.07.2013, сингл]
  • TREASURE BOX [07.08.2013, альбом]
  • Again [10.10.2013, макси-сингл]
  • NUMBER NINE (Japanese ver.) / 記憶 ~君がくれた道標 (みちしるべ)~ [20.11.2013, сингл]
  • Lead th way / LA'booN [05.03.2014, сингл]
  • Lead the way / LA’booN [05.03.2014, сингл]
  • Gossip Girls [14.05.2014, альбом]
  • And & End [11.09.2014, макси-сингл]
  • EDM Club Sugar Free Edition [24.09.2014, макси-сингл]
  • Little Apple [24.11.2014, сингл]
  • So Good [04.08.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • T-ARA's Best of Best 2009-2012 ~Korean ver.~ [10.10.2012, сборник]
  • Queen of Pops [02.07.2014, сборник]
Название Материалы
ara - Apple Is A Japanese
ara - Bo Peep Bo Peep
ara - Cry Cry Ballad Verison
ara - Day And Night
ara - Lies
ara - Like The Beginning
ara - One & One
Ara - Roly Poly
ara - Sexy Love
ara - The End
ara - Tic Tic Toc
ara - Tto Leu Leu
ara - Ya Ya Ya
Bo Peep Bo Peep
Bunny Style
Cry Cry
Day By Day
Do You Know Me
Dont Leave
I Dont Want You
Little Apple
Number 9
Orgr
Roly Poly
Roly-Poly
Sexy Love
Sugar Free
We Were In Love
Wonder Woman

Страница создана 23.03.2012
http://primanota.ru/t-ara/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!