PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Symposium - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Symposium - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1995 - 2000
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Drink the Sunshine [1996, макси-сингл]
  • Fairweather Friend [1997, сингл]
  • Farewell to Twilight [1997, сингл]
  • The Answer to Why I Hate You [1997, сингл]
  • One Day at a Time [20.10.1997, альбом]
  • Blue [1998, сингл]
  • Bury You [1998, сингл]
  • Average Man [02.03.1998, сингл]
  • On the Outside [18.05.1998, альбом]
  • Killing Position [1999, сингл]

Концертные альбомы:

  • On the BBC [1999]
Название Материалы
Blue
Bury You
Cartwheels
Dissapear
Drink The Sunshine
Easily Scared
Fairweather Friend
Farewell To Twilight
Fear Of Flying
Fizzy
Jim
Killing Position
Killing Positon
One Day At A Time
Puddles
Smiling
The Answer To Why I Hate You
The End
Xanthein

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/symposium/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!