PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sylvan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sylvan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Deliverance [1998, альбом]
  • Encounters [2000, альбом]
  • Artificial Paradise [2002, альбом]
  • X-Rayed [22.03.2004, альбом]
  • Posthumous Silence [18.04.2006, альбом]
  • Presets [19.02.2007, альбом]
  • Force of Gravity [25.09.2009, альбом]
  • Sceneries [12.2011, альбом]
  • Home [20.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Leaving Backstage [2008]
  • Posthumous Silence: The Show [2008]
Название Материалы
I Still Believe
Midnight Sun
On The Verge Of Tears
One Step Beyond
Posthumous Silence
Posthumous Sillence
Signed Away
Today

Страница создана 08.04.2012
http://primanota.ru/sylvan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!