PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sylvan Esso - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sylvan Esso - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2012 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Coffee [24.03.2014, сингл]
  • Sylvan Esso [13.05.2014, альбом]
  • Play It Right [26.05.2014, сингл]
  • Hey Mami [18.08.2014, сингл]
  • H.S.K.T. [12.05.2015, сингл]
  • Music from Radiolab's "Elements [23.08.2015, сингл]
  • Don't Dream It's Over + Everything is Free [27.11.2015, сингл]
  • Radio [31.08.2016, сингл]
  • Kick Jump Twist [18.11.2016, сингл]
  • What Now [28.04.2017, альбом]
  • What Now [03.05.2017, альбом]
Название Материалы
Hey Mami
Uncatena
Wolf

Страница создана 28.09.2014
http://primanota.ru/sylvan-esso/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!