PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sydan Sydan - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sydan Sydan - табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Reilu puoli hetkeä [2003, альбом]
  • Kännykkä [2004, альбом]
  • Suu auki / Suu kiinni [2005, сингл]
  • Auto [02.03.2005, альбом]
  • Tårta på tårta [02.11.2005, сингл]
  • Au [10.05.2006, альбом]
  • Usko itseesi [12.03.2008, альбом]
  • Ducato [07.11.2011, сингл]
  • Kapseli [11.01.2012, альбом]
Название Материалы
Aarre
Hai
Kilo
Perkele Kolme Hevosta

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/sydan-sydan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!