PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Syd - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Syd - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 29.05.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • demos 1999-2002 [альбом]
  • The Way We Found It [01.08.2008, альбом]
  • Upswing [02.03.2009, макси-сингл]
  • Fault Lines [01.10.2009, альбом]
  • Week Days, Weak Knees [01.10.2009, альбом]
  • The Pattern [01.04.2010, сингл]
  • Can I Call You [14.01.2016, сингл]
  • One Good Reason [26.02.2016, сингл]
  • Across the Earth [24.03.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live From Arcadia University
  • Live From Wells College

Сборники:

  • Fan Favorites 2002-2009 [24.08.2009, сборник]
Название Материалы
Baby
Back Home
Carry Me
Dammit
Dreams
Heres A Love Song
Just Getting Started
Mexico
Rest Of My Life
The Bottom
This Is What I Get

Страница создана 29.03.2012
http://primanota.ru/syd/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!