- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Swervedriver - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Swervedriver - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rave Down [1990, макси-сингл]
  • Reel to Real [1991, макси-сингл]
  • Surf Twang / Deep Twang [1991, сингл]
  • Son of Mustang Ford [09.07.1991, макси-сингл]
  • Son of Mustang Ford [09.07.1991, сингл]
  • Sandblasted [22.09.1991, макси-сингл]
  • Raise [30.09.1991, альбом]
  • Last Train to Satansville [1993, макси-сингл]
  • Never Lose That Feeling [18.05.1993, сингл]
  • Duel [02.08.1993, сингл]
  • Mezcal Head [05.08.1993, альбом]
  • My Zephyr (Sequel) / Mars [1994, сингл]
  • Last Day on Earth [10.03.1995, сингл]
  • Ejector Seat Reservation [13.07.1995, альбом]
  • Swervedriver • Sophia [1996, сингл]
  • 93 Million Miles From the Sun (...and Counting) / Up From the Sea [1997, сингл]
  • 99th Dream [1997, альбом]
  • Magic Bus [1997, сингл]
  • Space Travel, Rock 'n' Roll [1998, сингл]
  • Wrong Treats [06.07.1998, макси-сингл]
  • The Hitcher [2008, сингл]
  • Deep Wound [09.12.2013, сингл]
  • Setting Sun [28.11.2014, сингл]
  • I Wasn't Born to Lose You [02.03.2015, альбом]
  • Winter Depths [13.07.2015, сингл]


  • The Passenger Is Wired [1999, сборник]
  • Juggernaut Rides '89-'98 [14.03.2005, сборник]
Название Материалы
99th Dream
A Change Is Gonna Come
Behind The Scenes Of The Sounds And The Time
Blowin' Cool
Bring Me The Head Of The Fortune Teller
Bubbling Up
Deep Seat
Ejector Seat Reservation
Electric 77
Feel So Real
Flaming Heart
For Seeking Heat
Girl On A Motorbike
Good Ships
Harry And Maggie
Hate Your Kind
How Does It Feel To Look Like Candy
I Am Superman
In My Time
Last Day On Earth
Last Train To Satansville
Lead Me Where You Dare
Mm Abduction
Never Lose That Feeling Never Learn
Over Part 2
Pile Up
Planes Over The Skyline
Rave Down
She Weaves A Tender Trap
Son Of Jaguar E
Son Of Mustang Ford
The Birds
The Other Jesus
These Times
Up From The Sea
Wrong Treats
Year Of The Girl
You Find It Everywhere
You've Sealed My Fate

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!